Restaurants : à partir
de 400 couverts par jour et 200 couverts dans 11 mois, vous serez taxés ( Ehpad
et autres Ets cliniques, le seuil est 200c et 100c ) . S'équiper est écolo et
bio, et maintenant économique.
article du club ADEME :
ici -> https://article du club de l'ADEME
( info article datapresspremium.com )
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DOSSIER PRESSE :
cliquez lien dossier de presse
test ECOCLEANER : MED3R , la CCI Nice Caz présente une panoplie de solutions possibles pour retraiter les déchets de la restauration
ECO-CLEANER breveté par GET-INNOVATION
Découvrez cette invention française qui va changer le quotidien des supermarchés, restaurateurs et traiteurs
Merci à Nice -Matin, malgré quelques inexactitudes compréhensibles, nous sommes heureux de faire connaître aux lecteurs pros de Nice-Matin cette invention française. |
DSCH fier de son trophée "Climat Energie" remporté pour GET-Innovation auprès du CG06,
Jury parrainé par l'ADEME
ECO-CLEANER composte vos déchets en 24H
brevet et fabrication française
Brevet, conception distribution : GET-Innovation
Fabrication industrielle Saintronic (17 Saintes )
Concession PACA Est : D.S.C.H.
Utilisateurs : collectivités, cantines, maisons de retraite, restauration collective restaurants de moyenne et grande capacité, campings, résidences de tourisme
le site internet GET INNOVATION // Clic
notre technologie innovante et toute récente est française,
et apporte une évolution forte sur le traitement des déchets de restauration
collective. Les villes de toutes
dimensions tout comme les grands restaurants et cantines scolaires et d'entreprises commencent à s'équiper avec un enthousiasme dont nous sommes fiers.
Votre organisation ou entreprise est à l'évidence concernée pour relayer cette
information ou pour le moins connaître cette technique?
CONTACT : D.S.C.H. Dominique Schemann
concessionnaire de Get Innovation pour PACA Est
http://www.get-innovation.fr/index.html
06 30 83 50 82 dsch@gmx.fr
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